Various Artistsが「Chill House Best ~リラックスできるダンスミュージック~」を配信開始


Various Artistsが「Chill House Best ~リラックスできるダンスミュージック~」を配信開始

Various Artistsの「Chill House Best ~リラックスできるダンスミュージック~」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Back to Us (feat. Mike Waters)」「I'm Intoxicated」「Let Me Love You (Joe Stone Remix)」「Dive With Me (feat. Cathrine Lassen)」「Down For Anything (feat. KARRA)」「Say A Little Prayer」「Casually (feat. Maria Z)」「I Miss You (feat. Nicole Bus)」「My Life」「Beautiful War (feat. Lola Rhodes)」を含む全20曲となっている。

なお「Chill House Best ~リラックスできるダンスミュージック~」は、Spotify、Google Play Music、Amazon Music、LINE MUSIC、Amazon Music Unlimitedなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

Chill House Best ~リラックスできるダンスミュージック~
  • 1:Back to Us (feat. Mike Waters)

    Don Diablo

  • 2:I'm Intoxicated


  • 3:Let Me Love You (Joe Stone Remix)


  • 4:Dive With Me (feat. Cathrine Lassen)


  • 5:Down For Anything (feat. KARRA)

    Sam Feldt & Möwe

  • 6:Say A Little Prayer

    MOGUAI & Polina

  • 7:Casually (feat. Maria Z)

    Alyx Ander & Redondo

  • 8:I Miss You (feat. Nicole Bus)

    Rocky Wellstack

  • 9:My Life

    Just Kiddin x Dirty Radio

  • 10:Beautiful War (feat. Lola Rhodes)


  • 11:Thanks A Million

    Jay Hardway

  • 12:The Scientist

    Joy Corporation

  • 13:Without You

    Sophie Francis

  • 14:Ocean

    Alok, Zeeba & IRO

  • 15:La Luna


  • 16:Exodus (feat. Otis Parker & Garrison Starr)

    Sam Feldt

  • 17:Without You (feat. Alden Jacob & Lola Bambola)

    The Parakit

  • 18:My Girl (feat. Burnheart)

    Jinco & ADGRMS

  • 19:Never Let You Down (feat. Stevie Appleton)


  • 20:Arigatou

    Fox Stevenson



ジャンル: ダンス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク 通常版, dミュージック月額コース, Google Play Music, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora 通常版, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, Spotify, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク Best, レコチョク 通常版, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他リリースは