Various Artistsが「BEST REBIRTH HITS」を配信開始


Various Artistsが「BEST REBIRTH HITS」を配信開始

Various Artistsの「BEST REBIRTH HITS」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Boogie Wonderland」「Hawt Stuff」「Street Sounds」「Hit The Road Jack」「Make It Right」「On My Mind (Radio Edit)」「Thinking Of You」「Sublime」「Is It Really Love」「Waterman 2017 (feat. Spyder)」を含む全30曲となっている。

なお「BEST REBIRTH HITS」は、Google Play Music、Amazon Music、Amazon Music Unlimited、Prime Music、dヒッツ powered by レコチョクなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

  • 1: Boogie Wonderland

    Mr. Belt & Wezol

  • 2: Hawt Stuff


  • 3: Street Sounds

    Norman Doray

  • 4: Hit The Road Jack


  • 5: Make It Right

    Lucas & Steve

  • 6: On My Mind (Radio Edit)

    Don Diablo

  • 7: Thinking Of You


  • 8: Sublime

    Ferreck Dawn & Joe Stone

  • 9: Is It Really Love

    Joe Stone & Cr3on

  • 10: Waterman 2017 (feat. Spyder)

    Olav Basoski

  • 11: MHATLP (HI-LO Edit)

    Oliver Heldens & Da Hool

  • 12: Show Me Love (Radio Edit)

    Doctor Y

  • 13: Coco's Miracle

    Fedde Le Grand, Dannic & Coco Star

  • 14: I Want Your Soul

    Sleepy Tom

  • 15: Pump Up The Jam

    Keanu Silva

  • 16: Come On Sugar

    Kenn Colt & Hiisak

  • 17: The Shape

    Nico de Andrea

  • 18: My Friend


  • 19: Lost & Found (feat. Bitter's Kiss)

    Bolier & Redondo

  • 20: Wings

    Armand Van Helden

  • 21: Cry (Just A Little) [A-Trak and Phantoms Remix]

    Bingo Players

  • 22: Satisfy (feat. Ron Carroll)


  • 23: Rising Up

    Bart B More & Chocolate Puma

  • 24: Ain't No Way (feat. Gwen McCrae)

    Alex Aark & Méron

  • 25: Someone Who Needs Me (Roisto Remix Edit)

    Bob Sinclar

  • 26: Be My Lover

    Sam Feldt & Alex Schulz

  • 27: Gone Is The Night (feat. Jorge Blanco)

    Kris Kross Amsterdam

  • 28: Let Me Hold You (Turn Me On) [Lost Stories & Crossnaders Remix]

    Cheat Codes & Dante Klein

  • 29: I Wanna Sex You Up (feat. Dwight Steven)

    Rowen Reecks

  • 30: Let Me Love You (feat. CADE)




ジャンル: ダンス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, K-POP Life, KKBOX, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他リリースはこちら(アーティストページ)