Rolling All Stars、「Let’s Spend the Day Together」を配信開始


Rolling All Starsが「Let's Spend the Day Together」を配信開始

Rolling All Starsの「Let's Spend the Day Together」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Let's Spend the Day Together」となっている。

なお「Let's Spend the Day Together」は、iTunes、Spotify、Apple Music、Google Play Music、Amazon Musicなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

  • 1: Let's Spend the Day Together

    Rolling All Stars


ジャンル: J-Pop / ボーカロイド / ロック

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, iTunes, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, Spotify, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Rolling All Stars

Rolling All Stars

Rolling All Starsの他リリースはこちら(アーティストページ)