Various Artists、「#DANCE -challenge songs-」を配信開始


Various Artistsが「#DANCE -challenge songs-」を配信開始

Various Artistsの「#DANCE -challenge songs-」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Kiat Jud Dai (言いなり選手権 Cover ver.)」「Vanitosa #ドドドどうすか (feat. Angelica)」「恋のチュチャチャ (feat. Dj Pedrito)」「Dura (Cover ver.)」「Witch Doctor (Cover ver.)」「Party Till We Die (Extended Mix) [feat. Andrew W.K.]」「Lolita」「PPAP (Pen Pineapple Apple Pen) [Extended Mix]」「Mi Gente (Cover ver.)」「POKER FACE (Cover ver.)」を含む全37曲となっている。

なお「#DANCE -challenge songs-」は、iTunes、Google Play Music、Amazon Music、Apple Music、LINE MUSICなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

#DANCE -challenge songs-
  • 1: Kiat Jud Dai (言いなり選手権 Cover ver.)

    DJ R-Veronica

  • 2: Vanitosa #ドドドどうすか (feat. Angelica)

    Gigi Fuscaldo & Fabio Karia

  • 3: 恋のチュチャチャ (feat. Dj Pedrito)

    Mike Moonnight & Dm'boys

  • 4: Dura (Cover ver.)

    The Jones

  • 5: Witch Doctor (Cover ver.)


  • 6: Party Till We Die (Extended Mix) [feat. Andrew W.K.]

    MAKJ & Timmy Trumpet

  • 7: Lolita


  • 8: PPAP (Pen Pineapple Apple Pen) [Extended Mix]


  • 9: Mi Gente (Cover ver.)

    The Jones

  • 10: POKER FACE (Cover ver.)

    The Drum Cartel

  • 11: Level up (Cover ver.)

    Power Music

  • 12: Don't Leave Me Alone (Cover ver.)

    Villion J

  • 13: Just Girly Things (Cover ver.)

    Power Music

  • 14: New Thang (Cover ver.)

    Power Music

  • 15: Despacito (Cover ver.)


  • 16: め組のひと (Cover ver.)

    Ririka Hifumi

  • 17: Hold On (Extended Mix) [feat. Cheat Codes]


  • 18: Whenever (Extended Mix) [feat. Conor Maynard]

    Kris Kross Amsterdam x The Boy Next Door

  • 19: Get Ugly (Cover ver.)

    Power Music

  • 20: Axel F (Cover ver.)

    CDM Project

  • 21: A Thousand Miles (Cover ver.)


  • 22: rockstar (Cover ver.)

    The Jones

  • 23: Beautiful Now (Cover ver.)


  • 24: Great Spirit (Extended Mix) [feat. Hilight Tribe]

    Armin van Buuren vs Vini Vici

  • 25: Tremor

    Dimitri Vegas, Martin Garrix & Like Mike

  • 26: I Knew You Were Trouble (Cover ver.)

    Homegrown Peaches

  • 27: Good Life (Cover ver.)


  • 28: おじゃま虫 (Cover ver.)

    Ririka Hifumi

  • 29: Barbara Ann (Cover ver.)

    Ririka Hifumi

  • 30: Girls Like You (Cover ver.)

    Studio Uno

  • 31: あなたに恋をしてみました (Cover ver.)


  • 32: ウマーベラス (Cover ver.)


  • 33: せかいでいちばん (Cover ver.)


  • 34: 告白10ヵ条 (Cover ver.)


  • 35: Body (Cover ver.)

    Power Music

  • 36: What Makes You Beautiful (Cover ver.)


  • 37: Boys (Cover ver.)

    Power Music



ジャンル: ダンス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, iTunes, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他リリースはこちら(アーティストページ)