Various Artists、「BEST PARTY HITS -Hot Summer Playlist-」を配信開始


Various Artistsが「BEST PARTY HITS -Hot Summer Playlist-」を配信開始

Various Artistsの「BEST PARTY HITS -Hot Summer Playlist-」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「恋のチュチャチャ (Dj King Remix) [feat. Dj Pedrito]」「People Like To Party (Radio Mix)」「Party Till We Die (feat. Andrew W.K.)」「We Wanna Party (feat. Savage)」「Jump & Sweat (Radio Edit) [feat. Sanjin]」「Samba de Rio」「Booty Bounce」「Soundwave (Radio Edit)」「On Top Of The World (feat. Ruby Prophet)」「Wake Up (Radio Edit)」を含む全30曲となっている。

なお「BEST PARTY HITS -Hot Summer Playlist-」は、iTunes、Google Play Music、Apple Music、Amazon Music、LINE MUSICなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

BEST PARTY HITS -Hot Summer Playlist-
  • 1: 恋のチュチャチャ (Dj King Remix) [feat. Dj Pedrito]

    Mike Moonnight & Dm'boys

  • 2: People Like To Party (Radio Mix)

    Captain Jack

  • 3: Party Till We Die (feat. Andrew W.K.)

    MAKJ & Timmy Trumpet

  • 4: We Wanna Party (feat. Savage)


  • 5: Jump & Sweat (Radio Edit) [feat. Sanjin]


  • 6: Samba de Rio

    Sergio Mauri

  • 7: Booty Bounce


  • 8: Soundwave (Radio Edit)

    R3hab & Trevor Guthrie

  • 9: On Top Of The World (feat. Ruby Prophet)

    Yves V & Sem Thomasson

  • 10: Wake Up (Radio Edit)

    Jay Hardway

  • 11: Way We Used 2

    Showtek & Sultan + Shepard

  • 12: Give It Up

    Mike Williams

  • 13: Summer on You (Club Edit) [feat. Wulf]

    Sam Feldt & Lucas & Steve

  • 14: Make Me Feel Better (Klingande Remix Radio Edit)

    Alex Adair

  • 15: Never Growing Up

    Mathieu Koss & Aloe Blacc

  • 16: Miami 82 (Vocal Radio Edit) [feat. Madame Buttons]

    Syn Cole

  • 17: Souls (Thomas Gold Remix) [feat. M.BRONX]


  • 18: Come Follow (Radio Edit) [feat. KiFi]

    Sunnery James & Ryan Marciano

  • 19: Live Your Life (Radio Edit)

    Headhunterz & Crystal Lake

  • 20: Showdown

    Ummet Ozcan

  • 21: Parade


  • 22: This Again (Dropgun & Taku-Hero Remix)

    Breathe Carolina

  • 23: High And Low (Breathe Carolina Remix) [feat. Joshua Radin]

    Sam Feldt

  • 24: Momentum

    Don Diablo

  • 25: Magic


  • 26: Calling On You (feat. Jake Reese)

    Lucas & Steve

  • 27: Gold Skies (Radio Edit) [feat. Aleesia]

    Sander van Doorn, Martin Garrix & DVBBS

  • 28: Hold On (Alle Farben Remix) [feat. Cheat Codes]


  • 29: Let Me Hold You (Turn Me On)

    Cheat Codes & Dante Klein

  • 30: No Letting Go




ジャンル: ダンス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, iTunes, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他リリースはこちら(アーティストページ)