Takeaki Oda、「The Word Without You」を配信開始


Takeaki Odaが「The Word Without You」を配信開始

Takeaki Odaの「The Word Without You」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「The Word Without You」となっている。

Written By Takeaki Oda Sounds And Vocals By Takeaki Oda Mastered By John Davis 2019 The Sound Of Tokyo Breezin'

なお「The Word Without You」は、iTunes、Spotify、Apple Music、LINE MUSIC、Amazon Musicなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

The Word Without You
  • 1: The Word Without You

    Takeaki Oda


Takeaki Oda Sound

ジャンル: J-Pop / テクノ / ロック

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, Apple Music, Google Play Music, iTunes, LINE MUSIC, OTOTOY, Prime Music, Spotify, YouTube Music

Takeaki Oda

Takeaki Oda

from Tokyo to Everywhere (๑◔‿◔๑)******** Chill Wave,Indie Rock,Dream Pop,Electronica, Shoegaze,渋谷系,シティーポップ,Vaporwave, ファンシー内部空間

Takeaki Odaの他リリースはこちら(アーティストページ)