Various Artists、「Aventure Party -恋のアバンチュールー」を配信開始


Various Artistsが「Aventure Party -恋のアバンチュールー」を配信開始

Various Artistsの「Aventure Party -恋のアバンチュールー」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「thank u, next (Duckmou5 Remix) [Cover ver.]」「Wake Me Up (Cover ver.)」「Shape Of You (V.I.P EDM RemiXxx) [Cover ver.]」「Faded (Big Room Remix) [Cover ver.]」「Rise (Future House Remix) [Cover ver.]」「Dura (Moombahton Remix) [Cover ver.]」「Lean On (Cover ver.)」「Feel This Moment (Cover ver.)」「One More Time (Cover ver.)」「Closer (V.I.P EDM RemiXxx) [Cover ver.]」を含む全20曲となっている。

なお「Aventure Party -恋のアバンチュールー」は、iTunes、Spotify、Google Play Music、Amazon Music、Apple Musicなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

Aventure Party -恋のアバンチュールー
  • 1: thank u, next (Duckmou5 Remix) [Cover ver.]

    A. Foxx

  • 2: Wake Me Up (Cover ver.)

    Chris & Toris

  • 3: Shape Of You (V.I.P EDM RemiXxx) [Cover ver.]


  • 4: Faded (Big Room Remix) [Cover ver.]

    Giorno Giovanna

  • 5: Rise (Future House Remix) [Cover ver.]

    Giorno Giovanna

  • 6: Dura (Moombahton Remix) [Cover ver.]

    The Jones

  • 7: Lean On (Cover ver.)

    Party Lover's

  • 8: Feel This Moment (Cover ver.)


  • 9: One More Time (Cover ver.)

    Chris & Toris

  • 10: Closer (V.I.P EDM RemiXxx) [Cover ver.]


  • 11: In My Feelings (Future Bass Remix) [Cover ver.]

    Carlos Vice

  • 12: Girls Like You (Future Bass Remix) [Cover ver.]

    Studio Uno

  • 13: Woman Like Me (House Remix) [Cover ver.]


  • 14: Stay (Cover ver.)


  • 15: Symphony (Cover Ver.)


  • 16: Just The Way You Are (Cover ver.)

    Minimum Cox

  • 17: Firework (Cover ver.)

    DAIKI × ZK

  • 18: Good Time (Cover ver.)

    Minimum Cox

  • 19: I Want It That Way (Cover ver.)

    Chris & Toris

  • 20: Can't Take My Eyes Off You (Cover ver.)

    Chris & Toris


d123 Muzik

ジャンル: ダンス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, iTunes, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, Spotify, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他リリースはこちら(アーティストページ)