Somnium de Lycoris、「Buried Underneath Blacker Skies」を配信開始


Somnium de Lycorisが「Buried Underneath Blacker Skies」を配信開始

Somnium de Lycorisの「Buried Underneath Blacker Skies」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Buried Underneath Blacker Skies」となっている。

1st Album "In The Failing Hours" will be released in 2022 1. What Lies Beneath 2. Out Of My Depth 3. Obstacles In Our Path 4. Beginnings and Endings 5. Revenant Of An Evil Noesis 6. In The Failing Hours, Pt1 : Music 7. In The Failing Hours, Pt2 : Moral 8. The Bridge To Nowhere 9. Buried Underneath Blacker Skies 10. The Calm Before The Storm Compose : Mari Lyrics : iori Arrange : TOMO Bass :うみぶどう Mix and Master : Takahiro Hashimoto (GALAXY BLAST STUDIO) Art work :Mark Erskine Logo design: 崇

なお「Buried Underneath Blacker Skies」は、Spotify、Apple Music、iTunes Store、LINE MUSIC、Amazon Music Unlimitedなどの音楽配信サービスで聴くことができる。
各配信サービス:Buried Underneath Blacker Skies

Buried Underneath Blacker Skies
  • 1: Buried Underneath Blacker Skies

    Somnium de Lycoris


Enigmatic Diversity Records

ジャンル: ヘビーメタル

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, iTunes Store, LINE MUSIC, Prime Music, Rakuten Music, Spotify, YouTube Music

Somnium de Lycoris

Somnium de Lycoris

Technical Death Metal/Instrumental

Somnium de Lycorisの他のリリース:Somnium de Lycoris