Red Seven’th Extra、「Hate each other」を配信開始


Red Seven'th Extraが「Hate each other」を配信開始

Red Seven'th Extraの「Hate each other」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Hate each other」「It's over and dive」「You can't color my heart」となっている。

Red Seven’th Extra 1stEP! 1:Hate each other 2:It's over and dive 3:You can't my heart 各ストリーミングにて配信。

なお「Hate each other」は、Spotify、Apple Music、iTunes Store、LINE MUSIC、Amazon Music Unlimitedなどの音楽配信サービスで聴くことができる。
各配信サービス:Hate each other

Hate each other
  • 1: Hate each other

    Red Seven'th Extra

  • 2: It's over and dive

    Red Seven'th Extra

  • 3: You can't color my heart

    Red Seven'th Extra


ジャンル: J-Pop / オルタナティブ / ロック

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, auスマートパスプレミアムミュージック, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, FLO, iTunes Store, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, NetEase, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, SMART USEN, Spotify, Tencent, YouTube Music, クラシル, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Red Seven'th Extra

Red Seven

栃木県発!!関東を中心に活動中のロックバンドRed Seven’th Extra。 Thanks for finding us!!!

Red Seven'th Extraの他のリリース:Red Seven'th Extra