Various Artists、「心と身体にやさしいDANCE MUSIC」を配信開始


Various Artistsが「心と身体にやさしいDANCE MUSIC」を配信開始

Various Artistsの「心と身体にやさしいDANCE MUSIC」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Dive With Me (feat. Cathrine Lassen)」「The Devil's Tears (Sam Feldt Edit) [feat. Tesity]」「Fade Into You (feat. Tom Bailey)」「Simple (feat. Victoria Zaro)」「Nothing More (feat. Cadence Ludden)」「Contagious (feat. Feli Ferraro)」「Between These Lines (feat. Quiñ)」「Every Little Thing (feat. Deb's Daughter)」「Gone Is The Night (feat. Jorge Blanco)」「Escape」を含む全30曲となっている。

なお「心と身体にやさしいDANCE MUSIC」は、Amazon Music、Amazon Music Unlimited、Prime Music、Google Play Music、レコチョクなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

心と身体にやさしいDANCE MUSIC
  • 1: Dive With Me (feat. Cathrine Lassen)


  • 2: The Devil's Tears (Sam Feldt Edit) [feat. Tesity]

    On June

  • 3: Fade Into You (feat. Tom Bailey)


  • 4: Simple (feat. Victoria Zaro)


  • 5: Nothing More (feat. Cadence Ludden)


  • 6: Contagious (feat. Feli Ferraro)

    Dante Klein & Dylan Jagger

  • 7: Between These Lines (feat. Quiñ)

    Lincoln Jesser

  • 8: Every Little Thing (feat. Deb's Daughter)


  • 9: Gone Is The Night (feat. Jorge Blanco)

    Kris Kross Amsterdam

  • 10: Escape


  • 11: Cry (Just A Little) [A-Trak and Phantoms Remix Edit]

    Bingo Players

  • 12: Without You (feat. Alden Jacob & Lola Bambola)

    The Parakit

  • 13: Never Let You Go

    Zaeden, Nina & Malika

  • 14: Hear Me Now (feat. Zeeba)

    Alok & Bruno Martini

  • 15: Every Single Piece (LVNDSCAPE Remix Edit) [feat. She Keeps Bees]

    Redondo & Bolier

  • 16: Diamonds (A.N.D.Y. House Re-Work Radio Edit)


  • 17: Spread The Fire (feat. Marc Wulf)

    Lost Stories

  • 18: Make Me Wanna (Acoustic Version)

    SELVA & Zerky

  • 19: Never Growing Up (Acoustic Version)

    Mathieu Koss & Aloe Blacc

  • 20: Leave Me Alone (feat. George Shelley)

    Sam Feldt

  • 21: Something Good

    Lost Kings

  • 22: Glue

    Breathe Carolina

  • 23: Back To Us (feat. Mike Waters)

    Don Diablo

  • 24: Let Me Love You (feat. CADE)


  • 25: Can't Let Go (feat. Neil Ormandy)

    Leroy Styles

  • 26: Toxic Rain (No Class Mix)

    Alicia Madison

  • 27: Where The Love Goes (feat. Oskar Flood)


  • 28: LA LA LAND (feat. Delaney jane)

    DVBBS & Shaun Frank

  • 29: Missing (Mingue Acoustic Version) [feat. Mingue]


  • 30: Riverbank (Mingue Acoustic Version)

    Bolier & Mingue



ジャンル: ダンス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, K-POP Life, KKBOX, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他リリースはこちら(アーティストページ)