Various Artists、「Back To The Melody Vol.16」を配信開始


Various Artistsが「Back To The Melody Vol.16」を配信開始

Various Artistsの「Back To The Melody Vol.16」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「女々しくて (Cover)」「LIFE (Cover)」「ズルい女 (Cover)」「絆 (Cover)」「アイシテル (Cover)」「モトカレ (Cover)」「Never Let Me Go (Cover)」「遠恋歌2~キミに会いに行くよ~ (Cover)」「歌うたいのバラッド (Cover)」「奏 (Cover)」を含む全12曲となっている。

なお「Back To The Melody Vol.16」は、Spotify、Apple Music、iTunes Store、LINE MUSIC、Amazon Music Unlimitedなどの音楽配信サービスで聴くことができる。
各配信サービス:Back To The Melody Vol.16

Back To The Melody Vol.16
  • 1: 女々しくて (Cover)

    橘 慶悟

  • 2: LIFE (Cover)

    天道 & 家村 隆介

  • 3: ズルい女 (Cover)


  • 4: 絆 (Cover)

    砂糖 れい & 益岡 亮

  • 5: アイシテル (Cover)

    鈴木 絢賀 & 宇田川 郁恭

  • 6: モトカレ (Cover)


  • 7: Never Let Me Go (Cover)

    音夢 こと

  • 8: 遠恋歌2~キミに会いに行くよ~ (Cover)

    清水 美沙

  • 9: 歌うたいのバラッド (Cover)


  • 10: 奏 (Cover)


  • 11: 見守っていたい (Cover)


  • 12: 奇跡を望むなら... (Cover)

    希城 ゆな


ジャンル: J-Pop

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, auスマートパスプレミアムミュージック, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, FLO, iTunes Store, JOOX, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, NetEase, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, SMART USEN, Spotify, Tencent, TIDAL, YouTube Music, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他のリリース:Various Artists