Various Artists、「Release the Beast 1」を配信開始


Various Artistsが「Release the Beast 1」を配信開始

Various Artistsの「Release the Beast 1」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「You And I (Safari Mix)」「Lets Go (Dirty Ducks Remix)」「Kazoo」「Most Wanted」「Booty Dip (Dirty Palm Remix)」「Work Money Party Bitches (Deorro vs Joel Fletcher Remix)」「I'm The Dopest (White Vox Remix)」「Body & Soul」「Hah Hah (Burgs Remix)」「Face Up Ass Down (Lowkiss Remix)」を含む全17曲となっている。

なお「Release the Beast 1」は、iTunes、Spotify、Google Play Music、Amazon Music、Apple Musicなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

Release the Beast 1
  • 1: You And I (Safari Mix)

    Mobin Master, Tate Strauss & Fantomen

  • 2: Lets Go (Dirty Ducks Remix)


  • 3: Kazoo

    Bassjunk (AUS)

  • 4: Most Wanted

    Older Grand

  • 5: Booty Dip (Dirty Palm Remix)

    Ric Stin & Treyy G

  • 6: Work Money Party Bitches (Deorro vs Joel Fletcher Remix)

    Ryan Riback & LowKiss

  • 7: I'm The Dopest (White Vox Remix)

    Dario Delvegez & Treyy G

  • 8: Body & Soul

    Diego Marcelo

  • 9: Hah Hah (Burgs Remix)

    Mobin Master, Tate Strauss & Reecey Boi

  • 10: Face Up Ass Down (Lowkiss Remix)


  • 11: Dreams (Reece Low Remix)

    Dirty Rotten Disco

  • 12: Ghost Flows (Chris Bullen Remix)

    Lefty, Reecey Boi & Xamplify

  • 13: Flow (Mobin Master vs Tate Strauss Remix)

    Lefty, Teddy Cream & Big Nab

  • 14: Bitch

    Tom Clayton & Erba

  • 15: F**k Her Right

    Mark Edward Hilder

  • 16: Keep It Coming

    Mobin Master, Trifo & Alean

  • 17: Red Flag



AQUA PRODUCTION (TRUSTY MUSIC Inc.) under exclusive license from Safari Music

ジャンル: ダンス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, iTunes, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, replay, SMART USEN, Spotify, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Various Artists

Various Artistsの他リリースはこちら(アーティストページ)