AFAMoo、「Summer Groove」を配信開始


AFAMooが「Summer Groove」を配信開始

AFAMooの「Summer Groove」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Summer Groove」となっている。

なお「Summer Groove」は、iTunes、Spotify、Apple Music、Google Play Music、Amazon Musicなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

Summer Groove
  • 1: Summer Groove



ジャンル: ハウス

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, iTunes, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, SMART USEN, Spotify, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI



producer,dj | 1995 UGONGETIT004 "You Called And Told Me" out via Lobster Theremin. <Discography> 2016.12「Respect - EP」 2017.5 「Different - EP」 2017.9 「Qrion - Compilation Album」 2017.9 「New York,New York - Single」 2017.9 「Surf - Single」 2017.12「RC02 - Compilation Album」 2018.1 「Sampling Sea Compilation - Compilation Album」 2018.11「You Called And Told Me - EP」 2018.12「Do it (feat. 박혜진 park hye jin) - Single」 2019.3「Thinkin' Bout U feat. Lil Summer - Single」 2019.6「All The Luv - EP」 2019.6「Real Love - Single」 2019.7「Make me feel - EP」 2019.8「Summer Groove - Single」 2019.9「Empty Space - Single」