Curve (JP)、「Get Out」を配信開始


Curve (JP)が「Get Out」を配信開始

Curve (JP)の「Get Out」が配信開始された。今回、デジタル配信リリースされた楽曲は、「Get Out」となっている。

なお「Get Out」は、iTunes、Spotify、Apple Music、LINE MUSIC、Amazon Musicなどの音楽配信サービスで聴くことができる。各配信サービスへはこちら(LinkCore)

Get Out
  • 1: Get Out

    Curve (JP)


Sameblue Records

ジャンル: オルタナティブ / パンク / ロック

配信ストア: Amazon Music, Amazon Music Unlimited, animelo mix, Apple Music, AWA, Deezer,, dヒッツ powered by レコチョク, dミュージック powered by レコチョク, dミュージック月額コース, Google Play Music, iTunes, K-POP Life, KKBOX, LINE MUSIC, mora, Music Store powered by レコチョク, STORE, mysound, oricon ME!, OTORAKU -音・楽-, OTOTOY, Prime Music, Rakuten Music, SMART USEN, Spotify, YouTube Music, うたパス, ひかりTVミュージック, ひかりTVミュージックアラカルトサービス, ビルボード公式(Billboard x dwango), レコチョク, レコチョク Best, 着信★うた♪by KONAMI

Curve (JP)

Curve (JP)

From Tokyo Japan Since 2003 Originally formed as a 2 piece band with Yusei Ra & Takeshi Igarashi Changed members and reformed several times Now we are Yusei Ra / Voice,Guitar Yuuki Ito / Bass Mostly influenced by NIRVANA , Jeff Buckley , MOGWAI , Idlewild , Queen , Seven years in Tibet.

Curve (JP)の他リリースはこちら(アーティストページ)